Pisto (ratatouille andalouse) - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de danij46

Pisto (ratatouille andalouse)

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Poivrons verts

  • 2 Poivrons rouges

  • 1 Aubergine

  • 1 Oignon

  • 5 càs Huile d'olive

  • 2 càs Sel

  • 1 càc Curcuma

  • 2 Courgettes

  • 2 Gousses d'ail

  • 500 g Sauce tomate

  • 200 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /3

Coupez les poivrons, l'ail, les courgettes, l'oignon et l'aubergine, en petits morceaux.

  • 2 Poivrons verts
  • 2 Poivrons rouges
  • 1 Aubergine
  • 1 Oignon
  • 1càc Curcuma
  • 2 Courgettes
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2 /3

Versez les ingrédients et laissez dorer pendant 20 minutes.

  • 2 Poivrons verts
  • 2 Poivrons rouges
  • 1 Aubergine
  • 1 Oignon
  • 5càs Huile d'olive
  • 2càs Sel
  • 1càc Curcuma
  • 2 Courgettes
  • 2 Gousses d'ail
  • 500g Sauce tomate

Etape 3 /3

Une fois les ingrédients dorés, versez 200ml d'eau et mettez le tout en cuisson pression pendant 12 minutes.

  • 200ml D'eau

Companions,Ustensils and accessoiries