- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pilons de poulet accompagné d'ébly
Pilons de poulet accompagné d'ébly
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
3 Carottes
4 Pilons
1 Tomate
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càc Paprika
1 càc Curcuma
1 càc Gingembre
250 g Ebly
500 ml Eau
200 ml Eau
Huile
Préparation
Etape 1 /4
Pelez la tomate et la couper en dés ainsi que l'oignon.Coupez les carottes en bâtonnets.
Etape 2 /4
Dans la cuve, en mode dorée, mettez un petit fond d'huile d'olive puis l'oignon. Une fois l'oignon translucide ajoutez les gousses d'ail écrasées et les pilons. Laissez dorer 3-4min puis ajoutez les carottes, la tomate et les épices puis couvrir avec les 500mL d'eau.
Etape 3 /4
Cuire sous pression 15 à 20min.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, retirez les pilons et les carottes (vous pouvez les mettre à dorer au four une dizaine de minutes en mode grill) puis incorporez l'ébly dans la cuve et réassaisonez avec les mêmes quantités d'épices qu'au départ puis ajoutez les 200mL d'eau. Mettre à cuire sous pression 6 minutes. Bon appétit
Companions,Ustensils and accessoiries