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Pilons de poulet barbecue et potatoes
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
1 càs Cassonade
1 càs Paprika
0.5 càc Ail en poudre
0.5 càc Oignon en poudre
Sel, poivre
1 kg Pilons de poulet (8/9 pièces)
1 càc Huile d’olive
135 g Sauce barbecue
300 g Maïs en boite (poids net égoutté)
2 Avocats pelés et dénoyautés
250 g Tomates cerises
0.5 Oignon rouge
1 Jus de citron vert
3 càs Huile d'olive
2 càs Coriandre fraîche
Sel
800 g Potatoes aux herbes
Préparation
Etape 1 /7
Dans un petit bol, mélangez le sucre et les épices. Essuyer les pilons de poulet avec du papier absorbant pour éliminer l’humidité et placez-les dans un saladier. Verser l’huile d’olive et la sauce barbecue sur les pilons de poulet, puis saupoudrer du mélange d’assaisonnement. Mélanger pour les enrober uniformément et laissez reposer 5 min.
Etape 2 /7
Dans un saladier, mettre les avocats coupés en dés, les tomates cerises coupées en deux, le maïs égoutté puis le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'oignon rouge coupé en fines lamelles, la coriandre finement ciselée et le sel. Mélanger délicatement et réservez au frais.
Etape 3 /7
Activer la cuve 1. Disposez les pilons de poulet sur la plaque.
Etape 4 /7
Activer la cuve 2. Ajouter les potatoes aux herbes, sur la plaque.
Etape 5 /7
Appuyer sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyer sur START pour lancer les cuissons.
Etape 6 /7
Retourner les pilons à mi-cuisson pour les caraméliser uniformément. Remuez les pommes de terre toutes les dix minutes pour assurer une cuisson uniforme
Etape 7 /7
Servir immédiatement avec la salade, les potatoes et de la sauce barbecue supplémentaire ou votre sauce préférée.
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