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Pigeons polonais en sauce
- Temps Total 1h 11min
- 15min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Poireau (partie blanche)
175 g Carottes rappés
500 g Chou blanc rappé
200 ml Eau
1 Cube de bouillon
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 càs Huile d’olive
500 ml Passata de tomates
100 g Riz
400 g Viande hachée (porc boeuf)
1 càc Épice poivron (paprika doux)
2 càs Aneth frais ciselé
3 càs Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Hacher poireau Couper les grossièrement petits morceaux et ajouter à la cuve. (Mixer un peu plus longtemps si tu veux des morceaux plus fins.)
Etape 2 /7
Descendre vers le bas de la cuve les poireaux à l’aide de la spatule et revenir les poireaux en ajoutant l’huile d’olive
Etape 3 /7
Ajouter viande + carottes
Etape 4 /7
Ajouter le chou
Etape 5 /7
Ajouter l'eau, le cube de bouillon, le sel, le poivre, la passata, les épices
Etape 6 /7
Ajouter le riz cru rincé
Etape 7 /7
Ajouter l’aneth ciselé et la crème fraiche
Companions,Ustensils and accessoiries