- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Petits pots de crème chocolat
Petits pots de crème chocolat
- Temps Total 6h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 6h
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
30 g De sucre
6 Jaunes d’œufs
188 g De chocolat noir dessert 64%
15 cl De crème liquide 12%
30 cl De lait entier
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat soit au micro onde ou au bain marie (plus long)
Etape 2 /6
Mélanger les jaunes avec le sucre
Etape 3 /6
Ajouter le chocolat fondu puis le lait et ensuite la crème
Etape 4 /6
Verser la préparation dans 5 pots de yaourts en verre. Les couvrir avec un film. Les disposer dans le panier
Etape 5 /6
Mettere 200 ml d’eau dans la cuve. Mettre le panier et mettre sous pression 10 minutes
Etape 6 /6
Sortir les pots, enlever le film Faire refroidir les pots et les mettre au frigo minimum 6 heures. Bonne dégustation
Companions,Ustensils and accessoiries