- Accueil
- Recipe Details Page
Petites soupes à la citrouille
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Potiron
250 g Carottes
100 g Oignon
120 g Pommes de terre
70 cl Eau
1 cube Bouillon de légumes
1 pincée Piment d’Espelette
2 càs Graines de sésame noir
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Retirez la peau et les graines du potiron. Pelez les carottes, la pomme de terre et l’oignon. Coupez tous les légumes en morceaux.
800g Potiron 250g Carottes 100g Oignon 120g Pommes de terre
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes.
800g Potiron 250g Carottes 100g Oignon 120g Pommes de terre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Ajoutez le cube de bouillon, la pincée de piment et versez l’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
70cl Eau 1cube Bouillon de légumes 1pincée Piment d’Espelette
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Versez la soupe dans des petits bols. Salez et poivrez.
Sel
Etape 5 /5
Saupoudrez de graines de sésame noir et servez aussitôt.
2càs Graines de sésame noir
Companions,Ustensils and accessoiries