- Accueil
- Recipe Details Page
Perles du Japon choco-coco
- Temps Total 2h 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 personnes
40 cl lait de coco
40 cl lait demi-écrémé
50 g sucre
50 g chocolat noir
60 g perles du Japon (billes de tapioca)
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du mélangeur, mettez le lait de coco, le lait demi-écrémé, le sucre et le chocolat coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur "Start".
40cl lait de coco 40cl lait demi-écrémé 50g sucre 50g chocolat noir
Mélangeur
Etape 2 /3
Après ces 5 min, ajoutez les perles du Japon, verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur "Start".
60g perles du Japon (billes de tapioca)
Mélangeur
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson, versez le mélange dans 6 verrines, puis placez-les au réfrigérateur pendant 2 h.
Companions,Ustensils and accessoiries