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Penne à la bolognaise
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
375 g Penne
525 g Bœuf haché à 15% MG
45 g Fond de Veau MAGGI
150 g Oignon
30 cl Coulis de tomates
15 g Concentré de tomates
1.5 càs Huile d'olive
60 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l'oignon et coupez-le en quatre. Mettez-le dans le bol avec la lame Ultrablade. Appuyez sur 'Start'.
150g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1.5càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Diluez le fond de veau et l'eau dans le bol.
45g Fond de Veau MAGGI 60cl Eau
Etape 4 /5
Ajoutez les penne, le coulis, le concentré, la viande de bœuf en émiettant bien du bout des doigts. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
375g Penne 525g Bœuf haché à 15% MG 30cl Coulis de tomates 15g Concentré de tomates
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez chaud.
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