Penne à la bolognaise
Moulinex
Recette de Moulinex

Penne à la bolognaise

ratings.0

-/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 375 g Penne

  • 525 g Bœuf haché à 15% MG

  • 45 g Fond de Veau MAGGI

  • 150 g Oignon

  • 30 cl Coulis de tomates

  • 15 g Concentré de tomates

  • 1.5 càs Huile d'olive

  • 60 cl Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Pelez l'oignon et coupez-le en quatre. Mettez-le dans le bol avec la lame Ultrablade. Appuyez sur 'Start'.

  • 150g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1.5càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Diluez le fond de veau et l'eau dans le bol.

  • 45g Fond de Veau MAGGI
  • 60cl Eau

Etape 4 /5

Ajoutez les penne, le coulis, le concentré, la viande de bœuf en émiettant bien du bout des doigts. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 375g Penne
  • 525g Bœuf haché à 15% MG
  • 30cl Coulis de tomates
  • 15g Concentré de tomates
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Servez chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228