- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Paupiettes de veau aux tomates
Recette de
Paupiettes de veau aux tomates
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Accessoires
Couteau hachoir Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Pelez l’échalote et coupez-la en deux. Dans le bol du robot, insérez le couteau hachoir. Déposez l’échalote et appuyez en continu sur la touche Turbo pendant 5 secondes.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur puis ajoutez l’huile d’olive. Lancez le programme mijoté P1 pendant 2 minutes. À la fin du programme, le coulis de tomates, le fond de veau, le paprika et le thym. Salez et poivrez.
Etape 3 /4
Positionnez le panier vapeur dans le bol et déposez les paupiettes.
Etape 4 /4
Lancez le programme mijoté P4 pendant 45 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries