Paupiettes de veau et purée de patate douce - Recette Cookeo | Moulinex
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Paupiettes de veau et purée de patate douce

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  • Temps Total 37min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Patate douce

  • 50 g Beurre

  • 4 Tranches d escalopes de veau

  • 1 Pot de pesto

  • 4 Tranches de pancetta

  • 1 Boule de mozzarella

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 1 Cube de bouillon de volaille

Préparation

Etape 1 /4

Placer les patates douces coupées en cubes dans le panier vapeur du Cookeo, versez 20 cl d’eau dans la cuve et lancer le mode sous pression pour 10 minutes. Mixer avec le beurre coupé en morceaux.

  • 1kg Patate douce
  • 50g Beurre

Etape 2 /4

Réaliser les paupiettes : salez et poivrez les escalopes, puis étalez le pesto sur un côté. Ajoutez une tranche de pancetta, quelques morceaux de mozzarella bien égouttée et ficelez le tout avec de la ficelle de boucher.

  • 4 Tranches d escalopes de veau
  • 1 Pot de pesto
  • 4 Tranches de pancetta
  • 1 Boule de mozzarella

Etape 3 /4

Dans le Cookeo sur le mode dorer, faites revenir les paupiettes dans l’huile pendant 5 minutes. Versez 20 cl d’eau, ajoutez le bouillon et lancez le mode sous pression pour 7 minutes.

  • 4 Tranches d escalopes de veau
  • 1 Pot de pesto
  • 4 Tranches de pancetta
  • 1 Boule de mozzarella
  • 2càs D’huile d’olive
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 4 /4

Servez avec la purée de patates douces.

  • 1kg Patate douce
  • 50g Beurre
  • 4 Tranches d escalopes de veau
  • 1 Pot de pesto
  • 4 Tranches de pancetta
  • 1 Boule de mozzarella
  • 2càs D’huile d’olive
  • 1 Cube de bouillon de volaille

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