- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Paupiettes de porc façon potée
Paupiettes de porc façon potée
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de porc
1 Oignon
1 Bouillon de volaille
500 g Carottes
500 g Patates
50 cl Eau
1 càc Huile
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les paupiettes dans l huile. Ajouter les oignons. Couper les légumes en gros morceaux pendant ce temps.
Etape 2 /4
Arrêter le dorage. Enlever les paupiettes et mettre les légumes.
Etape 3 /4
Recouvrir les légumes d'eau (environ 40-50cl). Émietter le bouillon et remettre les paupiettes dessus .
Etape 4 /4
Mettre en cuisson rapide 15 min.
Companions,Ustensils and accessoiries