- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Paupiettes Orloff Au abricots
Paupiettes Orloff Au abricots
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
10 Grosses PDT
250 g Abricots moelleux
30 ml Vin blanc
300 g Champignons surgelés
300 g Carottes surgelés
1 Cube de fond de veau marmite
1 càs Vinaigre balsamique
1 càs Échalotes moulu
1 càs Cannelle
1 pincée Sel et poivre
4 càs Paupiettes de veau Orloff
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher coupé oignon en rondelles éplucher les pommes de terre les laver couper les en 4.
Etape 2 /4
Mettre l'huile d'olive dans le fond de la cuve mettre l'oignon mode rissolade fort ajouter part la suite Les paupiettes pendant 3mn
Etape 3 /4
Retirer les paupiettes dans la cuve mettre Les champignons toujours en mode rissolade fort ajouter Les carottes ET Les PDT puis vinaigre de balsamique Pour bien déglacer.
Etape 4 /4
Ajouter le reste des ingrédients, abricots moelleux, vin, cube de fond veau marmite, échalotes, la cannelle, sel et poivre, eau, mettre les paupiettes sur le dessus cuisson sous pression rapide.
Companions,Ustensils and accessoiries