- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Paupiette de poulet à la crème
Paupiette de poulet à la crème
- Temps Total 50min
- 3min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires I-Companion Touch Pro -1550 W - Edition noire et violette Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
6 Paupiettes
1 Oignon
200 ml Crème liquide
200 ml Vin blanc
250 g Champignon
1 Kub Bouillon de légumes
1 Kub Bouillon de volaille
Huile d'olive
Herbes de Provence
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l'oignon, le couper grossièrement, comme les champignons et les mettre dans la cuve. Utiliser la vitesse 11 ou 12 comme Turbo.
Etape 2 /5
Ensuite changer le hachoir contre le mélangeur, mettre l'huile, les kubs et le vin blanc. Bien délayer.
Etape 3 /5
Rajouter le restes des ingrédients : herbes de Provence, salé et poivré à votre goût, ainsi que la crème liquide. Y ajouter les paupiettes.
Etape 4 /5
Faire mijoter.
Etape 5 /5
A déguster avec du riz ou des haricots verts.
Companions,Ustensils and accessoiries