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Pate crème carbo a ma façon
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
3 personnes
300 g De pâte
20 cl Crème semi épaisse
1 Oignon
10 cl Fond de veau
200 g Poitrine fumée poivrée ou pancetta ou lardons
3 càc Herbes (origan thym ou persil)
2 càc Ail semoule
1 Jaune d'œuf
100 g Parmesan ou pecorino
Préparation
Etape 1 /5
Cuire les pâtes sous pression Le temps de cuisson correspond à la moitié du temps indiqué sur votre paquet J'ai utilisé des farfalles donc 6min
Etape 2 /5
Réserver les pâtes après cuisson
Etape 3 /5
Mettez l'appareil en risolage fort Faire suer la poitrine fumée coupée en lardon Ajouter l'oignon émincé Faire revenir 5min
Etape 4 /5
Passer l'appareil en mijotage Ajouter crème,fond de veau, parmesan, herbes et ail Mélangez ajouter les pâtes Mélangez puis ajouter le jaune d'œuf Mijotez 5min
Etape 5 /5
Servez Je ne rajoute ni sel ni poivre car la poitrine l'est déjà à vous d'assaisoner a votre convenance
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