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- Patates pigouille de quemenes au cookéo de Julie Andrieu
Patates pigouille de quemenes au cookéo de Julie Andrieu
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
20 g Beurre doux ou demi-sel selon goût ou 2 c à s d’huile d’olive
3 Belles carottes
3 Courgettes
3 Pommes de terre à chair ferme
2 Blancs de poireaux
700 g Filets de poisson blanc un peu épais type lieu jaune, merlu, cabillaud, addock
200 g Saucisses de Morteau ou Montbéliard
30 cl Crème liquide
15 cl Vin blanc sec (ou eau si vous cuisinez pour des enfants)
Préparation
Etape 1 /5
Laver les légumes, peler les carottes et les pommes de terre. Couper-les, ainsi que les poireaux, en rondelles de 1 cm d’épaisseur environ (au robot, c’est très rapide, sauf pour les poireaux !)
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre ou chauffer l’huile d’olive (selon choix) dans la cuve mode dorage, disposer les légumes par couches successives, SANS LES MÉLANGER NI REMUER : d’abord les carottes puis les poireaux puis les pommes de terre et enfin les courgettes (saler très légèrement entre chaque couche voire pas car la saucisse l’est déjà), terminer par la saucisse coupée en rondelles, verser le vin. NE REMUEZ JAMAIS.
Etape 3 /5
Mettre sous pression 10 minutes (selon que vous aimez les légumes plus ou moins cuits). NE REMUEZ JAMAIS.
Etape 4 /5
Ensuite, couper le poisson en lanières de 3 cm de large. Déposer-les sur la préparation, verser la crème SANS REMUER, poivrer, saler éventuellement, couvrir et remettre sous pression 2 minutes.
Etape 5 /5
Servir bien chaud, dans des assiettes creuses.
Companions,Ustensils and accessoiries