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Pasta Russo
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
2 Filets de poulet
400 g Pulpes de tomates (de Toscane de préférence)
4 pincée Noix de cajou broyées
1 pincée Sel
1 pincée Poivre noir
100 g Parmigiano
50 cl Eau
1 Petite Courgette
1 Bouillon de Kub Maggi
1 càc Ail semoule
1 càs Huile d'olive
2 càc Sucre
160 g Penne rigate
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les filets de poulet en cube, puis les faire dorer avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape 2 /7
Coupez la courgette en cube et ajoutez à la préparation
Etape 3 /7
Broyez les noix de cajou pendant ce temps et réservez
Etape 4 /7
Versez la tomate, l'eau, le sucre, le bouillon, les noix de cajou, les pâtes et mélangez.
Etape 5 /7
Rajoutez à la préparation le sel, le poivre, l'ail semoule et pour finir 50g de parmigiano puis remuez de nouveau (gardez 50g pour le montage en assiette).
Etape 6 /7
Une fois la préparation frémissante, lancez la cuisson en mode "mijoter". Remuez souvent.
Etape 7 /7
Servez et parsemez du reste de parmigiano. Bon appétit !
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