Pasta Frutti di Mare - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pasta Frutti di Mare

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g de pâtes Linguine fraiches

  • 400 g de sauce tomate cuisinée

  • 1 gousse d’ail

  • 1 bouquet de persil plat

  • 12 petites moules de bouchot

  • 12 palourdes

  • 4 noix de St Jacques

  • 6 crevettes crues entières

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /3

Mettre les pâtes dans un récipient large type wok ou sauteuse. Verser la sauce tomate sur les pâtes, ajouter l’ail écrasé au presse-ail, 1 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre. Répartir les moules, les palourdes et les crevettes crues sur le dessus.

  • 250g de pâtes Linguine fraiches
  • 400g de sauce tomate cuisinée
  • 1gousse d’ail
  • 12 petites moules de bouchot
  • 12 palourdes
  • 6 crevettes crues entières
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

Etape 2 /3

Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. Au bout de 10 minutes, mettre Steam’up en pause et le poser sur une assiette. Mélanger les pâtes, ajouter les noix de St Jacques puis relancer la cuisson pour les 10 minutes restantes.

Etape 3 /3

A la fin de la cuisson, laisser reposer 5 minutes avant de retirer Steam’up. Parsemer de persil haché et mélanger. Répartir les pâtes et les fruits de mer dans deux assiettes, poivrer généreusement et arroser du reste d’huile d’olive avant de servir.

  • 1bouquet de persil plat

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