- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Papet (Vaudois) de poireaux
Papet (Vaudois) de poireaux
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pomme de terre
400 g Poireaux
20 cl Vin blanc
700 g Saucisses aux choux
1 l Eau
1 pincée Sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les poireaux préalablement couper en rondelles avec le vin blanc
Etape 2 /3
Ajouter les pommes de terre, les saucisses en prenant soin de les percer pour que le gras se mélange à l’eau de cuisson et l’eau
Etape 3 /3
C’est prêt, dressez les assiettes en y mettant plus ou moins de jus de cuisson selon vos goûts.
Companions,Ustensils and accessoiries