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Pannacotta au coulis de framboise ou caramel
- Temps Total 4h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 4h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
15 cl Lait demi écrémé
45 cl Creme liquide entiere
45 g Sucre en poudre
3 Feuilles de gelatine de 2g.
1 Cuillère à café de vanille liquide
Coulis de framboise
Caramel
Préparation
Etape 1 /3
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape 2 /3
Verser la crème, le sucre ,le lait,la vanille et la gelatine egoutee dans la cuve. Remuer le tout.Mettre le mode "manuel" et le "mode doré ". Porter à ébullition en remuant.
Etape 3 /3
Repartir dans des ramequins. Laisser refroidir au moins 4h. Une fois bien pris, verser sur le dessus du coulis de framboise ou du caramel selon vos goûts. Bonne dégustation.
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