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Panda cake
- Temps Total 2h 41min
- 1h
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 30min
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Ingrédients
10 personnes
250 ml Crème fraîche liquide entière
500 ml Crème fraîche entière.
3 Œufs
1 càc Extrait vanille
150 g Sucre
250 g Farine
1 Sachet levure chimique
50 g Sucre glace
1 Boîte d’abricot en sirop
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Monter le 250 ml de crème, enlever le bouchon. Réserver à part.
Etape 2 /8
Ajouter les œufs, vanille et sucre.
Etape 3 /8
Changer la lame. Ajouter la farine et la levure.
Etape 4 /8
Ajouter la crème fouettée de la première étape. Mélanger doucement avec une spatule.
Etape 5 /8
Enfournez dan un moule rond assez haut. Mettre au four préalablement chauffé. Laisser cuire pendant 60 min à 160 degré.
Etape 6 /8
Laisser bien refroidir le gâteau. Découper en 3 disques.
Etape 7 /8
Faire la chantilly avec le sucre glace et la crème fraîche. J’utilise un batteur et j’ajoute deux feuilles de gélatine pour qu’elle tienne mieux mais c’est pas obligatoire. Réserver au frigo.
Etape 8 /8
Imbiber les disques du gâteau avec le sirop des abricots, ajouter la chantilly sur chaque disque et ajouter des abricots en morceau entre les deux premier disques. Monter les 3 disques. Couvrir tout le gâteau avec de la chantilly. Aidez vous d’une poche à douille. Décorez à votre goût. Laissez le gâteau au dan sel frigo. Sortir au moment de la dégustation.
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