Pain perdu aux pépites de chocolat à l'extracrisp - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de eluna-ionna

Pain perdu aux pépites de chocolat à l'extracrisp

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Demi baguette

  • 500 ml Lait

  • 4 Oeufs

  • 1.5 càs Rhum

  • 80 g Sucre en poudre

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • Pépites de chocolat (selon vos gouts )

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau
  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Faire tremper le pain dans le mélange lait,oeufs, sucre et sucre vanillé

  • 1 Demi baguette
  • 500ml Lait
  • 4 Oeufs
  • 80g Sucre en poudre
  • 1 Sachet de sucre vanillé

Etape 2 /5

Beurrer le moule a gateau cookeo

  • Moule à gâteau

Etape 3 /5

Ajouter au mélange quelques pépites de chocolat ( selon vos gouts ) et le rhum

  • 1.5càs Rhum
  • Pépites de chocolat (selon vos gouts )

Etape 4 /5

Mettre le moule a gateau dans la cuve et programmer l'extracrisp a 180 degres pendant 35 min

  • Extra Crisp

Etape 5 /5

Laissez refroidir avant de demouler et degustez !

Companions,Ustensils and accessoiries