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- Pain marguerite express sans pousse
Pain marguerite express sans pousse
- Temps Total 1h 5min
- 8min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 pièce
500 g Farine
280 g Eau
1 càc Sucre
2 càc Sel
10 g Levure sèche
1 càs Huile d olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer votre four à 60 degrés avec une coupelle d eau en bas de la cavité.
Etape 2 /5
Verser la levure et l eau dans la cuve.
Etape 3 /5
Ajouter les autres ingrédients dans la cuve en prenant soin de ne pas mettre en contact direct le sel et la levure.
Etape 4 /5
Travailler la pâte en 7 boules identiques sur un plan de travail fariné. Transférer les boules sur une plaque de cuisson chemisee et farinée. Saupoudrer de farine ou de graines selon votre convenance (sésame, pavot, tournesol, nigelle ou autre)
Etape 5 /5
Enfourner pour 20 min à 60 degrés puis augmenter la température à 200 degrés sans extraire le pain du four pour 30 à 35 min (chaleur tournante ). Bonne dégustation !
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