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Pain de Mie by Cece
- Temps Total 2h 38min
- 10min
Préparation - 1h 58min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (9)
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Ingrédients
1 pièce
200 g Eau
100 g Lait
50 g Beurre
25 g Sucre
10 g Levure sèche boulangère
8 g Sel
500 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'accessoire à pétrir dans le bol. Ajouter les 200grs d'eau et 100 grs de lait. Mettre 10 grs de levure sèche , 25 grs de sucre et 50 grs de beurre. Mettre en vitesse 3 à 40°c pendant 5 minutes.
Etape 2 /5
Mélanger les 8 grs de sel avec les 500 grs de farine puis mettre dans le bol avec le reste de la préparation. Mettre programme P1
Etape 3 /5
Enlever le pétrisseur et mettre la pâte au centre du bol. Lancer une étuve à 30°c pendant 1h.
Etape 4 /5
Fleurer le plan de travail avec de la farine. Renverser la pâte. Ne pas trop travailler la pâte. Faire seulement un rabat. Mettre dans un moule à cake. Recouvrir d'un linge et laisser monter 30 min. Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°c en cuisson traditionnelle (pas de chaleur tournante)
Etape 5 /5
Avant d'enfourner, mettre du papier d'aluminium autour du plat à cake afin de maintenir la pâte pendant la cuisson. Mettre au four pendant 50 min à 200°c Une fois cuit, démouler et laisser refroidir.
Companions,Ustensils and accessoiries