Pain blanc en boule - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de gaet24

Pain blanc en boule

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  • Temps Total 2h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    1h 15min

Ingrédients

10 personnes

  • 750 g Farine de moulin

  • 0.5 l Eau

  • 10 g Sel

  • 1 Cube de levure

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Mettre le couteau concasseur/petrir. Ajouter l'eau et la levure dans le bol. Lancer le programme Pastry P1.

  • 0.5l Eau
  • 1 Cube de levure
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /6

Apres 30 secondes, ajouter la farine et le sel.

  • 750g Farine de moulin
  • 10g Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /6

Enlever le couteau. Laisser levée la pate 40 minutes.

Etape 4 /6

Préchauffer le four à 260 degrés. Sortir la pate du robot et la travailler avec de la farine pendant 5 minutes. Laisser la pate levée 1h15.

Etape 5 /6

Couvrir une plaque de papier cuisson et y poser la pâte en boule. Enfourner là pendant 20 minutes.

Etape 6 /6

Deguster une fois refroidie.

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