- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pain au lait tressé
Pain au lait tressé
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 g Beurre coupé
300 g Lait
1 Sachet de levure boulangère
60 g Sucre
550 g Farine
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le lait, le beurre coupé en morceaux et le sachet de levure dans la cuve avec le couteau pour pétrir/concasser.
Etape 2 /4
Ajoutez tous les autres ingrédients dans la cuve. Mettre le programme pastry P1 2 fois.
Etape 3 /4
Sortez la pâte du robot. Divisez la en 3. Formez 3 boudins. Tressez les 3 boudins sur une plaque de four avec du papier sulfurisé. Badigeonnez la tresse avec un mélange lait/sucre.
Etape 4 /4
Mettre la tresse au four 1h à 50° puis 30min à 180°
Companions,Ustensils and accessoiries