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Pain à la cocotte
- Temps Total 3h 21min
- 1h
Préparation - 1h 51min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Farine
300 ml Eau
5.5 g Sachet de levure boulangère
1 càc Sel
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Faire chauffer 300 ml d’eau à 35 degré dans le bol.
Etape 2 /5
Délayer la levure dans l’eau à 35 degrés.
Etape 3 /5
Dans le bol muni du couteau à pétrir/concasser avec l’eau et la levure, ajouter la farine, et enfin le sel qui ne doit pas être en contact avec la levure.
Etape 4 /5
Enlever le couteau à pétrir et laisser pousser la pâte 1h à 35 degrés avec le couvercle et le bouchon à vapeur fermés.
Etape 5 /5
Façonner la pâte et l’inciser sur le dessus. Bien la mouiller avec de l’eau et la fariner. Dans une cocotte beurrée dans le fond allant au four avec couvercle, enfourner puis allumer le four sur 250 degré et laisser cuire 40 minutes.
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