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Pain de viande
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
7 personnes
400 g bœuf
200 g porc (échine)
1 oignon
1 œuf
25 cl lait demi-écrémé
100 g chapelure
1 c. à s. de sauce worcestershire®
1 c. à s. de moutarde
3 c. à s. de ketchup
2 c. à s. de cassonade
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Épluchez l’oignon, coupez-le en dés ainsi que les viandes.
400g bœuf 200g porc (échine) 1 oignon
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez l’échine de porc, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Débarrassez.
200g porc (échine)
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Mettez l’oignon dans le robot, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
1 oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /6
Ajoutez le bœuf, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
400g bœuf
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /6
Ajoutez l’échine mixée, l’œuf, le lait, la chapelure, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Si besoin, ramenez la préparation vers le centre à l’aide de la spatule.
400g bœuf 200g porc (échine) 1 œuf 25cl lait demi-écrémé 100g chapelure 1 c. à s. de sauce worcestershire® Sel Poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /6
Mettez la préparation dans un moule à cake. Dans un bol, mélangez la moutarde, le ketchup et la cassonade. Répartissez ce mélange sur la viande. Enfournez pour 1 h. Dégustez tiède ou froid.
1 c. à s. de moutarde 3 c. à s. de ketchup 2 c. à s. de cassonade
Companions,Ustensils and accessoiries