Pêches grillées et noix de pécan caramélisées
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Pour les fruits :
4 Pêches (ou 4 gros abricots)
40 g Cassonade
Pour les noix de pécan :
30 g Cassonade
1 càc Cannelle
1 pincée Noix de muscade
1 càs Sirop d'érable
1 càs Eau
100 g Noix de pécan
0.25 càc Fleur de sel
Préparation
Etape 1 /7
Lavez les pêches, coupez-les en deux et retirez le noyau.
Etape 2 /7
Dans un bol, ajoutez la cassonade, la cannelle, la noix de muscade, le sirop d'érable, l'eau, les noix de pécan et le sel. Mélangez bien pour recouvrir les noix de pécan.
Etape 3 /7
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Assurez-vous que la plaque grill est positionnée dans la cuve 1. Sélectionnez le programme GRILL à 200 °C pendant 15 min. Ne placez pas encore les ingrédients dans la cuve, un temps de préchauffage sera lancé automatiquement. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme MANUAL à 180 °C pendant 8 min. Disposez une feuille de papier aluminium sur la plaque standard de la cuve 2 puis étalez les noix de pécan dessus.
Etape 4 /7
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 5 /7
Lorsque l'appareil bipe et l’écran affiche « Add », le cycle de préchauffage gril est terminé. Ajoutez les pêches sur la plaque dans la cuve 1, avec le côté chair vers le bas, et refermez la cuve. La cuisson reprend automatiquement.
Etape 6 /7
À mi-cuisson, retournez les pêches et ajoutez la cassonade sur le dessus. Dans la cuve 2, mélangez les noix de pécan.
Etape 7 /7
Sortez les noix de pécan de la cuve et étalez-les sur une feuille de papier cuisson. Laissez refroidir 10 min. Servez les pêches avec les noix de pécan caramélisées.
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