Pâtes ricotta épinards - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Fra_Lex

Pâtes ricotta épinards

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g de pâtes au choix

  • 150 g d’épinards

  • 3 càs de ricotta

  • 10 tomates séchées

  • 1 càs de crème liquide

  • huile d’olive

  • sel

  • poivre

  • parmesan râpé

Préparation

Etape 1 /5

Cuisez vos pâtes dans une casserole

  • 200g de pâtes au choix
  • sel

Etape 2 /5

Mettez 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans la cuve du Cookeo et ajoutez y les épinards. Laissez mijoter à couvert pendant 5 minutes.

  • 150g d’épinards
  • huile d’olive

Etape 3 /5

Ajoutez la ricotta, les tomates séchées et la crème liquide. Laissez mijoter 2 à 3 minutes de plus.

  • 3càs de ricotta
  • 10 tomates séchées
  • 1càs de crème liquide

Etape 4 /5

Assaisonnez la sauce à votre convenance puis ajoutez-y les pâtes. Mélangez bien le tout et laissez éventuellement mijoter pour réchauffer les pâtes si celles-ci ont refroidi.

  • 200g de pâtes au choix
  • sel
  • poivre

Etape 5 /5

Servez avec du parmesan râpé.

  • parmesan râpé

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
7min

Tortellini épinards ricotta

ratings.4.3

4 Avis

Pâtes ricotta épinards - Recette Cookeo | Moulinex
Tortellini épinards ricotta
Moulinex
Moulinex
1h

Tortellini ricotta épinards

ratings.NaN

Pâtes ricotta épinards - Recette Cookeo | Moulinex
Tortellini ricotta épinards
Moulinex
Moulinex
2h 15min

Quiche aux épinards, ricotta et pignons de pin

ratings.NaN

Pâtes ricotta épinards - Recette Cookeo | Moulinex
Quiche aux épinards, ricotta et pignons de pin
Louloute
28min

Pâtes aux épinards et lardons

Avis 1 étoile (moyenne)

1 Avis

Pâtes ricotta épinards - Recette Cookeo | Moulinex
Pâtes aux épinards et lardons
Moulinex
Moulinex
50min

Gratin de chou-fleur aux épinards, pignons de pin et ricotta

ratings.NaN

Pâtes ricotta épinards - Recette Cookeo | Moulinex
Gratin de chou-fleur aux épinards, pignons de pin et ricotta