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Pâtes penne au potimarron gratinées
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Potimarron
0.5 Oignon
1 gousse Ail
0.5 càs Huile d’olive
100 g Pâtes sèches Penne
1 cl Crème liquide
30 g Fromage râpé
0.5 càc Herbes séchées
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /11
Epluchez puis retirez les graines du potimarron. Coupez-le en tranches de 5 mm d’épaisseur environ puis recouperez en morceaux de 2 à 3 cm.
Etape 2 /11
Placez les dans un récipient avec l’oignon, l’ail et l’huile d’olive. Salez.
Etape 3 /11
Versez dans la cuve de l’appareil. Sélectionnez le programme. Lancez la cuisson.
Etape 4 /11
Pendant ce temps, faites chauffer une grande casserole d’eau chaude puis cuisez les pates pendant le temps indiqué sur l’emballage.
Etape 5 /11
Egouttez, refroidissez-les puis placez-les dans un récipient.
Etape 6 /11
Ajoutez le crème liquide, les deux tiers du fromage râpé, les herbes séchées et les potimarrons dès qu’ils sont cuits.
Etape 7 /11
Mélangez. Salez et poivrez.
Etape 8 /11
Versez le tout dans un moule adapté à la taille de la cuve puis terminez avec le fromage râpé restant.
Etape 9 /11
Placez-le dans l’appareil muni de la plaque. Sélectionnez le programme. Lancez la cuisson.
Etape 10 /11
Servez aussitôt.
Etape 11 /11
Accompagnez d'une salade légèrement amère, chicorée ou endives.
Companions,Ustensils and accessoiries