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- Pâtes carbonara à la Française
Pâtes carbonara à la Française
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 20min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Pâtes tagliatelle
300 g Crème fraîche d'Isigny
300 g Lardon fumés
3 Jaune d'œufs
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 Louche d'eau de cuisson des pâtes
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Faire cuire vos pâtes tagliatelle.
Etape 2 /7
Pendant que vos pâtes cuisent, mettre une cuillère a soupe d'huile d'olive et faite revenir vos lardons dans la cuve en mode dorage pendant 5min.
Etape 3 /7
En même temp que vos lardon cuisent, mettre la crème fraîche dans un bol et y ajouter les jaunes d'œufs, 2 pincée de sel et de poivre puis mélanger.
Etape 4 /7
Dès que vos pâtes tagliatelle sont cuite et que les 5min de lardons sont passé arrêtez le mode dorage, prenez une louche d'eau de cuisson des pâtes et la mettre dans cuve avec les lardons.
Etape 5 /7
Égouter ensuite vos pâtes et les mettre directement dans la cuve, ajouter les crème préalablement préparé sur les pâtes et mélanger le tout.
Etape 6 /7
Mettre en mode maintien au chaud pendant 20min.
Etape 7 /7
C'est prêt !!!
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