Pâtes aux poireaux et boursin - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de virggui

Pâtes aux poireaux et boursin

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    17min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Petits oignons

  • 4 Poireaux

  • 300 g Lardons

  • 30 cl Crème fraîche liquide

  • 3 càs Boursin cuisine

  • 500 g Pâtes

Préparation

Etape 1 /5

Couper 2 petits oignons et 4 poireaux en petits morceaux. Faire cuire 500g de pâtes dans une casserole.

  • 2 Petits oignons
  • 4 Poireaux
  • 500g Pâtes

Etape 2 /5

Faire revenir les oignons, les lardons et les poireaux en mode doré pendant 5 minutes

  • 2 Petits oignons
  • 4 Poireaux
  • 300g Lardons

Etape 3 /5

Ajouter la crème fraîche liquide et le Boursin

  • 30cl Crème fraîche liquide
  • 3càs Boursin cuisine

Etape 4 /5

Cuire sous pression pendant 3 minutes

Etape 5 /5

Ajouter les pâtes déjà cuites et bien mélanger

Companions,Ustensils and accessoiries