Pâtes au poireau et chorizo de Marine - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Marine

Pâtes au poireau et chorizo de Marine

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 240 g De pâtes

  • 1 Échalote

  • 2 Gros poireaux ou 3 petits poireaux

  • 100 g De chorizo doux

  • 5 Cuilleres a soupe de crème fraîche

  • 1 Cuillère a café de paprika

  • 200 ml D'eau

  • 0.5 Cube de légume

Préparation

Etape 1 /6

Faire cuire les pâtes à la casserole en suivant le temps du paquet

  • 240g De pâtes

Etape 2 /6

Éplucher et émincer l'échalote Couper en rondelle les poireaux

  • 1 Échalote
  • 2 Gros poireaux ou 3 petits poireaux

Etape 3 /6

Faire fondre du beurre en mode dorer au cookeo Faire revenir l'échalote et les poireaux pendant 2 minutes

  • 1 Échalote
  • 2 Gros poireaux ou 3 petits poireaux

Etape 4 /6

Diluer le demi cube de bouillon et l'eau Éplucher et couper en petits morceaux le chorizo Ajouter le paprika Ajouter le tout dans la cuve Faire cuire sous pression pendant 2 minutes

  • 100g De chorizo doux
  • 1 Cuillère a café de paprika
  • 200ml D'eau
  • 0.5 Cube de légume

Etape 5 /6

Après la cuisson sous pression mettre en mode mijoter Ajouter les pâtes cuites et la crème fraiche

  • 240g De pâtes
  • 5 Cuilleres a soupe de crème fraîche

Etape 6 /6

Servir chaud

Companions,Ustensils and accessoiries