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Pâtes de fruits fraise rhubarbe
- Temps Total 6h 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 6h
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Fraise
250 g Rhubarbe
360 g Sucre en poudre
8 cl Jus de citron
50 g Gélatine
120 g Sucre glace
2 càc Maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Lavez et équeutez les fraises. Lavez la rhubarbe et coupez en gros morceaux. Réservez dans un récipient.
250g Fraise 250g Rhubarbe
Etape 2 /10
Dans un récipient, faites tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
50g Gélatine
Etape 3 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les fraises et la rhubarbe lavées et coupées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /10
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /10
Ajoutez le sucre en poudre et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
360g Sucre en poudre 8cl Jus de citron
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /10
Ajoutez la gélatine essorée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 7 /10
Placez un cadre de pâtisserie sur une plaque de cuisson et recouvrez l’intérieur de film étirable pour éviter que la pâte de fruits ne coule sous le cadre.
Etape 8 /10
Versez la préparation dans le cadre et placez au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
Etape 9 /10
Dans un récipient, mélangez le sucre glace et la maïzena.
120g Sucre glace 2càc Maïzena
Etape 10 /10
Découpez les pâtes de fruits en morceaux. Passez-les dans le mélange de sucre et maïzena.
Companions,Ustensils and accessoiries