Pâte de coing - Recette Companion | Moulinex
Recette de Fabie

Pâte de coing

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Coings

  • Sucre

Préparation

Etape 1 /6

Laver et couper les coings en 4.

  • 2 Coings

Etape 2 /6

Dans la cuve mettre 0,75 l d'eau et installer les coings dans le panier vapeur.

  • 2 Coings

Etape 3 /6

Cuire les coings en P1 à 100 degré pendant 40 minutes.

Etape 4 /6

Pelez et enlever les pépins, pesez les coings.

  • 2 Coings

Etape 5 /6

Dans la cuve munie du couteau ultrablade cuire les coings avec la même quantité de sucre pendant 25mn à 120 degrés, vitesse 4.

  • 2 Coings
  • Sucre

Etape 6 /6

Étaler la pâte de coing dans un plat et laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant une journée environ.

Companions,Ustensils and accessoiries