Pâte poulet épinard - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Ajna

Pâte poulet épinard

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Aiguillettes de poulet

  • 300 g Pâtes

  • 100 ml Béchamel

  • 50 g Épinard haché

  • 1 pincée Curry

  • 1 càs Huile d’olive

  • Eau

Préparation

Etape 1 /4

Mettre une cuillère à soupe d’huile olive et faire dorer 5mn les aiguillettes

  • 250g Aiguillettes de poulet
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2 /4

Rajouter les pâtes et l’eau, et faire cuire sous pression pendant 7mn

  • 300g Pâtes
  • ml Eau

Etape 3 /4

Rajouter ensuite les épinards et la sauce béchamel mélanger et recuire sous pression 3mn

  • 100ml Béchamel
  • 50g Épinard haché

Etape 4 /4

Rajouter un pincer de curry ou autre épices mélanger et le tour et jouer , Bon appétit

  • 1pincée Curry

Companions,Ustensils and accessoiries