Pâte farcie, viande haché poivron cheddar - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Thomas59

Pâte farcie, viande haché poivron cheddar

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Poivron de toutes les couleurs

  • 1 càs Crème

  • 200 g Hachis veau

  • 50 g oignon

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 250 g Pâtes farcies

  • 250 ml D’eau

  • 150 g Cheddar

  • 1 pincée Piment d’espelet

Préparation

Etape 1 /3

Cuire à la vapeur l’es poivron en morceau avec 250ml d’eau et ensuite vider la cuve

  • 300g Poivron de toutes les couleurs
  • 250ml D’eau

Etape 2 /3

Faire rissoler les oignons plus les poivrons et le veau, sel et poivre, piment d’espelet, une fois cuit mettre en maintien au chaud et ajouter la crème le cheddar par dessus et laisser fondre et c’est prêt

  • 300g Poivron de toutes les couleurs
  • 1càs Crème
  • 200g Hachis veau
  • 50g oignon
  • 1pincée Sel et poivre
  • 150g Cheddar
  • 1pincée Piment d’espelet

Etape 3 /3

Cuire vos pâtes, et ajouter la préparation du Cookeo

  • 250g Pâtes farcies

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Mass
25min

Pâte aux courgettes et viandes hachées

ratings.4.5

8 Avis

Pâte farcie, viande haché poivron cheddar - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Pâte aux courgettes et viandes hachées
Sisicook
19min

Tajine légumes, viande haché

ratings.4.9

24 Avis

Pâte farcie, viande haché poivron cheddar - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Tajine légumes, viande haché
Moulinex
Moulinex
25min

Viande farcie au fromage

ratings.4.3

18 Avis

Pâte farcie, viande haché poivron cheddar - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Viande farcie au fromage
Moulinex
Moulinex
21min

Galettes de viande hachée

ratings.NaN

Pâte farcie, viande haché poivron cheddar - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Galettes de viande hachée
Alexiiisss
33min

Riz a l’haché avec champignons et poivrons rouge

ratings.0

1 Avis

Pâte farcie, viande haché poivron cheddar - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Riz a l’haché avec champignons et poivrons rouge