- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâte à pizza qui tue
Pâte à pizza qui tue
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
310 g Farine
19 cl Eau
8 g Levure boulangère déshydratée
2 càc Sel fin
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l'eau et la levure dans le bol. Fermer et mettre le bouchon.
Etape 2 /3
Ajouter la farine, le sel et l'huile d'olive. Fermer et mettre le bouchon. Lancer le programme pâte P1.
Etape 3 /3
Laisser pousser la pâte. Préchauffer votre four à 270 °. Sortir votre pâte une fois la minuterie terminée. La dégazer. Former 2 pâtons. Étaler finement votre pâte sur un plan de travail fariné. Plus qu'à laisser libre court à votre imagination. Laisser cuire pendant 20 minutes environ selon mes goûts.
Companions,Ustensils and accessoiries