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Pâte à génoise
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
6 Oeufs
200 g Sucre en poudre
150 g Farine
50 g Maïzena
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 190°C
Etape 2 /6
Placer les oeufs et le sucre dans le bol Installer le fouet Programme vitesse 8 pendant 5 min . Le mélange doit blanchir et mousser
Etape 3 /6
Réglé la température sur 50°C et programme vitesse 6 pendant 7 min. Le mélange va chauffer et gonfler
Etape 4 /6
Retirer le bol et continuer de fouetter à la main jusqu'à ce que le mélange refroidisse.
Etape 5 /6
Retirer le fouet et utiliser la maryse pour incorporer la farine et la maïzena tamisé et le sel. Le mélange doit être homogène.
Etape 6 /6
Pour une génoise fine ( bûche, fraisier) verser la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuire 10 à 13 minutes à 180°C. Pour une génoise épaisse ( moka) verser la pâte dans un moule à manqué et cuire 20 min
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