Pâte à choux - Recette Kitchen Machines Touch/Touch + | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pâte à choux

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 60 g D’eau

  • 60 g De lait

  • 70 g De beurre

  • 0.5 càc De sucre en poudre

  • 1 pincée De sel fin

  • 70 g De farine T45

  • 2 Œufs

Accessoires

  • Malaxeur
    Malaxeur

Préparation

Etape 1 /3

Dans un récipient, placez les œufs et recouvrez-les d’eau froide avec une dizaine de glaçons. Réservez.

  • 2 Œufs

Etape 2 /3

Dans une casserole, versez l’eau, le lait, le beurre, le sucre et le sel puis faites bouillir à feu doux. Retirez du feu et ajoutez la farine. Mélangez énergiquement à l’aide d’une spatule et continuez à cuire à feu doux pour dessécher la pâte pendant 1 min.

  • 60g D’eau
  • 60g De lait
  • 70g De beurre
  • 0.5càc De sucre en poudre
  • 1pincée De sel fin
  • 70g De farine T45

Etape 3 /3

Dans le bol du robot muni du malaxeur, versez la pâte. Appuyez sur ‘Start’. Pendant que l’appareil est en marche, ajoutez progressivement les œufs très froids pour obtenir une pâte lisse et homogène.

  • Malaxeur

Companions,Ustensils and accessoiries