- Accueil
- Recipe Details Page
Pâte à pizza
- Temps Total 2h 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
8 personnes
24 cl d'eau
14 g de levure de boulanger fraîche
400 g de farine T55
3 cl d'huile d'olive
1 càc de sel
Accessoires
Pétrin
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot, faites dissoudre la levure dans l’eau pendant 10 minutes.
24cl d'eau 14g de levure de boulanger fraîche
Pétrin
Etape 2 /5
Ajoutez la farine, l’huile d’olive et le sel dans le bol et appuyez sur ‘Start’.
24cl d'eau 14g de levure de boulanger fraîche 400g de farine T55 3cl d'huile d'olive 1càc de sel
Pétrin
Etape 3 /5
Formez une boule avec la pâte, recouvrez-la d’un linge et laissez-la reposer 2 heures au réfrigérateur.
Etape 4 /5
Préchauffez votre four à 200 degrés.
Etape 5 /5
Etalez la pâte et la garnir à votre convenance. Enfournez la pizza pendant 15 minutes à 220 degrés.
Companions,Ustensils and accessoiries