Pâte à pizza
Moulinex
Recette de Moulinex

Pâte à pizza

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  • Temps Total 2h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    2h

Ingrédients

8 personnes

  • 24 cl d'eau

  • 14 g de levure de boulanger fraîche

  • 400 g de farine T55

  • 3 cl d'huile d'olive

  • 1 càc de sel

Accessoires

  • Pétrin
    Pétrin

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du robot, faites dissoudre la levure dans l’eau pendant 10 minutes.

  • 24cl d'eau
  • 14g de levure de boulanger fraîche
  • Pétrin

Etape 2 /5

Ajoutez la farine, l’huile d’olive et le sel dans le bol et appuyez sur ‘Start’.

  • 24cl d'eau
  • 14g de levure de boulanger fraîche
  • 400g de farine T55
  • 3cl d'huile d'olive
  • 1càc de sel
  • Pétrin

Etape 3 /5

Formez une boule avec la pâte, recouvrez-la d’un linge et laissez-la reposer 2 heures au réfrigérateur.

Etape 4 /5

Préchauffez votre four à 200 degrés.

Etape 5 /5

Etalez la pâte et la garnir à votre convenance. Enfournez la pizza pendant 15 minutes à 220 degrés.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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