- Accueil
- Recipe Details Page
Pâte à génoise
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
4 Oeufs
125 g Sucre
125 g Farine T45
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot ajoutez les œufs et le sucre et appuyer sur ‘Start’.
4 Oeufs 125g Sucre
Fouet Flex
Etape 3 /5
Incorporez manuellement et délicatement la farine à la spatule dans le bol.
125g Farine T45
Etape 4 /5
Beurrez et chemisez votre moule. Versez-y la préparation et enfournez pendant 25 minutes à 180 degrés.
Etape 5 /5
Démoulez puis laissez refroidir avant de l’utiliser.
Companions,Ustensils and accessoiries