Osso-buco de veau Corse - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lullabys

Osso-buco de veau Corse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 370 g Osso-buco de veau tigre

  • 1 Cube or dégraissé

  • 3 càs Cassonades

  • Thym

  • Laurier

  • 75 g Lardons natures

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 Oignon doux des cevennes

  • 1 Tête d’ail

  • 1 Verre d’eau

  • 2 càc Fond de veau degraissé

Préparation

Etape 1 /9

Blanchir l’osso-bucco dans une casserole d’eau quelques minutes

  • 370g Osso-buco de veau tigre

Etape 2 /9

Peler et couper l’oignon ainsi que l’ail

  • 1 Oignon doux des cevennes
  • 1 Tête d’ail

Etape 3 /9

Mettre l’huile d’olive dans le Cookeo en mode rissolage moyen et y ajouter l’oignon tout en remuant

  • 2càs Huile d’olive
  • 1 Oignon doux des cevennes

Etape 4 /9

Ajouter l’osso-bucco et faire revenir de chaque côté. Y ajouter le cube or et bien remuer.

  • 370g Osso-buco de veau tigre
  • 1 Cube or dégraissé

Etape 5 /9

Ajouter les lardons et les faire revenir. Puis mettre la cassonade.

  • 3càs Cassonades
  • 75g Lardons natures

Etape 6 /9

Mélanger le fond de veau au verre d’eau puis le verser dans le cookeo. Ajoutez le thym et le laurier et l’ail. Remuer bien.

  • Thym
  • Laurier
  • 1 Tête d’ail
  • 1 Verre d’eau
  • 2càc Fond de veau degraissé

Etape 7 /9

Mettre le cookeo en cuisson sous pression pendant 30min

  • 370g Osso-buco de veau tigre
  • 1 Cube or dégraissé
  • 3càs Cassonades
  • Thym
  • Laurier
  • 75g Lardons natures
  • 2càs Huile d’olive
  • 1 Oignon doux des cevennes
  • 1 Tête d’ail
  • 1 Verre d’eau
  • 2càc Fond de veau degraissé

Etape 8 /9

Assaisonner à votre convenance avec du sel/poivre…

Etape 9 /9

À accompagner de pomme de terre, riz ou pâtes à votre convenance

Companions,Ustensils and accessoiries

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