One pot rice au poulet, jambon, carottes et poireaux - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Gazelle

One pot rice au poulet, jambon, carottes et poireaux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Blancs de poulet coupés en petits morceaux

  • 3 Carottes coupées en petits morceaux

  • 2 Blancs de poireaux coupés en petits morceaux

  • 1 Oignon

  • 1 Filet d'huile d'olive

  • 150 g Dès de jambon

  • 200 g Riz basmati

  • 50 cl Eau

  • 1 càc Curcuma

  • 1 pincée Cumin

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /2

Dans la cuve du Cookeo, faites "dorer" l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive quelques minutes. Ajoutez progressivement le poulet, le jambon, les légumes, le riz en restant en mode "dorer". (Environ 5 min sur ce mode)

  • 350g Blancs de poulet coupés en petits morceaux
  • 3 Carottes coupées en petits morceaux
  • 2 Blancs de poireaux coupés en petits morceaux
  • 1 Oignon
  • 1 Filet d'huile d'olive
  • 150g Dès de jambon
  • 200g Riz basmati

Etape 2 /2

Versez l'eau par dessus les aliments. Ajoutez les épices, salez et poivrez. Mélangez bien tout. Passez en mode "sous pression" 12 min, puis servez.

  • 350g Blancs de poulet coupés en petits morceaux
  • 3 Carottes coupées en petits morceaux
  • 2 Blancs de poireaux coupés en petits morceaux
  • 1 Oignon
  • 1 Filet d'huile d'olive
  • 150g Dès de jambon
  • 200g Riz basmati
  • 50cl Eau
  • 1càc Curcuma
  • 1pincée Cumin
  • Sel et poivre

Companions,Ustensils and accessoiries