One pot pasta lardons roquefort - Recette Companion | Moulinex
Recette de Oguiben

One pot pasta lardons roquefort

Avis 1 étoile (moyenne)

1 /5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g eau

  • 250 g crème liquide allégée

  • 1 oignon

  • 300 g lardons nature

  • 250 g pene rigate

  • 1 jaune d'œuf

  • 1 càs huile d'olive

  • 100 g roquefort

  • poivre

  • 100 g eau

  • 1 bouillon cube légumes

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Insérer le couteau hachoir. Peler l'oignon, le couper en morceaux et lancer le programme

  • 1 oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive et les lardons. Fermer le couvercle et ajouter le bouchon position centrale.

  • 300g lardons nature
  • 1càs huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Enlever le bouchon et le couvercle. Ajouter l'eau, la crème et du poivre. Ajouter le bouillon cube dans leau et les pâtes. Refermer le couvercle avec le bouchon (position petite vapeur)

  • 500g eau
  • 250g crème liquide allégée
  • 250g pene rigate
  • poivre
  • 1 bouillon cube légumes
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Enlever le couvercle, ajouter l'eau et le roquefort remettre le couvercle et le bouchon (position normale)

  • 100g roquefort
  • 100g eau
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Enlever le couvercle, ajouter l'eau jaune d'œuf et mélanger avec la spatule

  • 1 jaune d'œuf

Companions,Ustensils and accessoiries