Olive ascolane
Moulinex
Recette de Moulinex

Olive ascolane

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 50 grosses olives vertes

  • 150 g viande de bœuf

  • 80 g viande de porc

  • 70 g foies de volaille

  • 50 g lard

  • 5 cl huile d’olive

  • 25 cl bouillon de légumes

  • 2 œufs

  • 50 g parmesan râpé

  • 100 g chapelure

  • 50 g farine

  • Huile de friture

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Coupez la viande, les foies et le lard en dés, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 150g viande de bœuf
  • 80g viande de porc
  • 70g foies de volaille
  • 50g lard
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Ajoutez l’huile d’olive et le bouillon, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 5cl huile d’olive
  • 25cl bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

À la fin du programme, ajoutez 1 œuf et le parmesan, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Vous pouvez mixer à nouveau si vous désirez une farce plus fine.

  • 2 œufs
  • 50g parmesan râpé
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Garnissez les olives avec cette farce. Faites chauffer une friteuse. Passez les olives dans la farine, dans l’œuf restant battu, puis dans la chapelure.

  • 50 grosses olives vertes
  • 2 œufs
  • 100g chapelure
  • 50g farine

Etape 5 /5

Plongez-les dans la friteuse pour quelques minutes. Dégustez chaud.

  • Huile de friture

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228