- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Ojja Merguez
Ojja Merguez
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 COOKEO 6 L CONNECT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Tomates
2 Poivrons
2 Piments
4 Œufs
2 càs Huile d’olive
3 càc Tabel
3 càs Tomate concentré
Sel, poivre
2 Gousses d’ail
Harissa
6 Merguez
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Verser l’huile d’olive dans la cuve. Faire chauffer en mode dorer la tomate concentré avec l’harissa, l’ail écrasé. Mettre les merguez coupées en tronçons. Ajoutez un peu d’eau. Saler, poivrer. Mettre le tabel. Bien mélangé.
Etape 2 /4
Couper les tomates, les poivrons et les piments en petits morceaux. Les ajouter et Mettre en Cuisson sous pression pour 5 min.
Etape 3 /4
Repasser en mode cuisson douce. Ajouter les œufs sans mélanger pour ne pas les casser.
Etape 4 /4
Servir et déguster avec du pain.
Companions,Ustensils and accessoiries