Oignon Pakoda - Recette EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Oignon Pakoda

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignon

  • 50 g Farine de pois chiches

  • 50 g Farine de riz

  • 1 pincée Sel

  • 3 pincée Curcuma en poudre

  • 1 pincée Piment

  • 8 cl Eau

  • 2 càs Coriandre hachée

  • 1 filet Huile

Accessoires

  • Panier à frites
    Panier à frites

Préparation

Etape 1 /4

Pelez et coupez les oignons en deux. Coupez-les ensuite en lamelles de 0,5 à 1 cm environ.

Etape 2 /4

Dans un saladier, mélangez les farines, le sel, le curcuma et le piment. Ajoutez l'eau petit à petit, en adaptant la quantité, pour avoir une pâte plus épaisse qu'une pâte à friture classique. Si la pâte est trop dense et collante, ajoutez un peu d’eau. Si elle est trop liquide, ajoutez un peu de farine (les proportions peuvent varier légèrement selon la marque de la farine). Ajoutez la coriandre hachée et mélangez.

Etape 3 /4

Plongez les morceaux d'oignon dans la pâte, mélangez et formez des petits beignets. Disposez-les dans la cuve de votre Easy Fry & Grill, l'idéal étant de procéder en 3 ou 4 tournées. Arrosez d’un filet d’huile.

  • Panier à frites

Etape 4 /4

Programmez le mode AIR FRY à 190°C pour 13 minutes en les retournant à mi-cuisson. Placez les beignets sur une grille avant de les servir. Dégustez avec une sauce au yaourt ou un chutney.

Companions,Ustensils and accessoiries