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Oeufs cocotte et épinards
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Œufs
400 g Épinards
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 pincée Ciboulette
Préparation
Etape 1 /8
Préparez tout vos ingrédients sur votre table ainsi que les ramequins.
Etape 2 /8
Dans le cookéo, en mode DORER cuire les épinards avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer. Cuire pour 5 minutes.
Etape 3 /8
Dans des ramequins, mettre vos épinards.
Etape 4 /8
Casser un œuf sur chaque ramequins, sur les épinards
Etape 5 /8
Mettre une pincée de ciboulette sur le dessus
Etape 6 /8
Dans votre cookéo, mettre votre panier vapeur, 200 ml d'eau dans le fond
Etape 7 /8
Poser vos ramequins dans le panier. Refermer le cookéo. Et programmer 4 minutes en mode CUISSON SOUS PRESSION
Etape 8 /8
Dégustez bien chaud
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