Oeufs cocotte à l'extra crisp - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lylou

Oeufs cocotte à l'extra crisp

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  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Oeufs (blanc et jaune séparé)

  • 2 càs Crème fraîche semi épaisse

  • 2 càs Jambon ou lardons

  • 2 càs Fromage râpé

  • 2 càs Fromage ail et fines herbes (facultatif)

  • 1 pincée Sel, poivre, ciboulette....

Préparation

Etape 1 /4

Dans chaque ramequin, étaler 1 cs de crème fraîche, le jambon grossièrement découpé, 1 cs de fromage râpé et éventuellement le fromage ail et fines herbes. Tout mélanger avec le blanc d'oeuf.

  • 2 Oeufs (blanc et jaune séparé)
  • 2càs Crème fraîche semi épaisse
  • 2càs Jambon ou lardons
  • 2càs Fromage râpé
  • 2càs Fromage ail et fines herbes (facultatif)
  • 1pincée Sel, poivre, ciboulette....

Etape 2 /4

Poser les ramequins sur une grille ou dans le panier vapeur et lancer la cuisson à l'extra crisp en mode manuel à 200° pour 9 mn.

  • 2 Oeufs (blanc et jaune séparé)
  • 2càs Crème fraîche semi épaisse
  • 2càs Jambon ou lardons
  • 2càs Fromage râpé
  • 2càs Fromage ail et fines herbes (facultatif)
  • 1pincée Sel, poivre, ciboulette....

Etape 3 /4

À la fin de la cuisson, déposer le jaune et relancer la cuisson à l'extra crisp pour 1 mn.

  • 2 Oeufs (blanc et jaune séparé)

Etape 4 /4

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